О производстве питьевой биологически-активной структурированной воды, изготовленной с помощью инфразвуковой установки ИФС-1

Казахстан. Алматы

Полезные и особые свойства данной воды

ТОО Инфразвуковые технологии по заказу изготавливает промышленную установку ИФС-1. Изобретение казахстанского ученого, академика О.А.Казакова. Изобретение сделано в 1982 году и в настоящее время используется в военных техологиях и в гражданской медицине. Аналогичные установки малой мощности уже в течение 20 лет успешно обрабатывают воду в специализированных лечебных клиниках Алматы и Казахстана. Эта вода изготавливается и используется как лечебная в специальных физиотерапевтических кабинетах ИФС-1, где производится лечение инфразвуком. Она же используется для полива сельскохозяйственных культур, что обеспечивает более, чем двойное увеличение урожайности любой растительности. Вода используется также для ускорения вегетатики семян.

Промышленная установка размещается над обычной ёмкостью с водой от 10 до 30 тонн в цехе розлива и включается на 1 час. Установка мощностью 9 кВт обрабатывает инфразвуком за 1 час практически любое количество воды до 300 тонн.. Инфразвук частотой 13,8 герц, проделывая путь от генератора звука до воды, проходит сквозь сложное устройство, являющееся, собственно, самим изобретением, и на выходе из установки на конце импульсной волны образуются энергетические частицы, известные в физике под названием лептоны. Они заставляют обычную воду распадаться на атомы и вследствие этого самораспада структурироваться, то есть изменять структуру молекулы в правильную форму гексаэдра. В результате изменения структуры молекулы и при воздействии энергетических частиц лептонов на упорядоченные молекулярные связи, начинается активный самораспад каждой молекулы на два отдельных атома водорода и атом кислорода. Атомарный водород в совершенно безопасном состоянии, благодаря известным своим физическим и химическим свойствам, связывает находящиеся в воде слабовалентные попутные фракции, как то: соли минералов и тяжёлых металлов, щелочноземельные металлы(кальций, магний) их же окиси и окислы, сернистые и фтористые соединения, радионуклеиды, а также не переносящую чистого кислорода патогенную флору, превращает их в инертные газовые фракции и удаляет из воды. оставляя в ней лишь полезные, не боящиеся кислорода, живые микроорганизмы

Таким образом, вода становится идеально чистой, и при её розливе нет необходимости использовать какие-либо фильтры.

Под воздействием инфразвука вода приобретает слабощелочной, идеальный для полезного питья водородный показатель – 7,6- 8,1 РН.

Вода также приобретает слабый электрический потенциал от 0,8 до 1,5 вольт и 0,4 – 0,8 м/ампера, то-есть становится биоактивной.. При употреблении внутрь такая вода производит мягкий электрофорез внутренних органов человека и этим оказывает отчётливый лечебно-оздоровительный эффект на клеточном уровне.

Любая вода после обработки этой установкой приобретает отрицательный окислительно- восстановительный потенциал (ОВП) до минус 100 милливольт , что является прекрасным показателем для усвоения организмом питьевой воды и для воздействия на рост растений..

Структурированная и биоактивная вода всегда является целебным напитком и пить её можно много с пользой для организма. Дело в том, что в организме каждого человека вода, необходимая для жизнедеятельности, всегда является структурированной. Организм структурирует её самостоятельно, но при этом расходует на её структурирование очень много собственной энергии. И чем вода хуже по показателям, тем больше энергии организма тратится. Если употреблять уже заранее структурированную воду, то столь дорогая энергия организма не будет излишне тратиться на обработку воды , все органы и железы внутренней секреции будут работать в экономичном режиме , что положительно отразится на основном процессе жизнедеятельности организма- обмене веществ.

Биоактивность воды также способствует сокращению  нагрузок на все органы при их работе

Любая структурированная вода вызывает привыкание при употреблении, что очень выгодно изготовителям с коммерческой точки зрения.

При регулярном употреблении данной воды происходит мягкое излечение организма от многих хронических заболеваний в силу уже описанных выше её свойств.

При всех своих необычных лечебно-оздоровительных свойствах вода, тем не менее, сертифицируется и проходит лабораторные испытания и гигиенические заключения как столовая питьевая вода, в связи с чем производителю не требуется лицензировать производство.

Заказчик установки получает полный пакет документов, разрешающих её промышленное производство и продажу и на их основании адаптирует её под законодательство своей страны.

Изобретатель и наша фирма не продают право пользования данной технологией и установку, а предоставляет их в аренду на срок действия договора за вознаграждение в размере15 - 25 процентов от прибыли.

Указанный способ обработки воды получил две золотых медали за очистку воды аппаратом ИФС-1 на Всемирном салоне инноваций в Брюсселе и Канаде и одну золотую медаль Международного конкурса изобретений Архимед в Москве. Изобретение подтверждено патентами Республики Казахстан, международными патентами и разрешено для практического использования в 47 странах мира, в том числе и в Казахстане.  

В подготовительный к совместной деятельности период изготовитель установки и владелец торговой марки кроме поставки, монтажа и пусконаладочных работ по запуску установки обеспечивает производство ТЕХНИЧЕСКИМИ УСЛОВИЯМИ и сертификатами, а также протоколами испытаний качества воды

Примечание

Фирма – изготовитель установки ИФС-1, являясь участником совместной деятельности, предоставляет в cовместное пользование технологию производства структурированной биоактивной воды и предоставляет всю документацию , разрешающую промышленный выпуск данного продукта, принимает участие в управлении производством и реализации продукции, отвечает за сервисное обслуживание и ремонт установки , обеспечивает совместное производство документацией,: ТУ производителя, протоколами санитарных заключений по воде, сертификатами производителя.

Структурированная инфразвуком биологически активная вода – вообще продукт уникальный и аналогов в мировой практике имеет всего 4 вида.

Воды, структурированной именно с помощью инфразвука в мире вообще больше нет. Воду с тремя международными медалями на этикетке найти также крайне сложно.

Директор ТОО IFS Technology     С.Б. МАЛОЗЕМОВ

Официальный представитель ТОО IFS Technology в Евразийском регионе Индивидуальный предприниматель

Мерзакаев Эдуард Женгерович

E-mail : office-ed@inbox.ru

skype eradainc тел 8-918-490-10-48