Пи-вода

В 1964 году профессором сельскохозяйственного факультета Университета Нагоя Акихиро Ямасито было обнаружено что если водная среда организма содержит очень малое количество солей железа (Fe2+ иFe3+), то такая вода очень благоприятна для организма и клеточного метаболизма. Он назвал её пи-водой.

В состав Пи-воды входят соли железа, которые очень эффективны в крайне малых количествах и кроме того (по данным А. Ямасито), способствуют формированию небольших кластеров воды. Соли железа создают вокруг своих ионов гидратные оболочки, образованные ориентированными диполями воды, что способствует формированию кластеров. По данным А. Ямасито эффекту пи-воды способствуют ионы железа в концентрации 0,000000000002 моль/л.

  • Пи-Вода

    В 1964 году профессором сельскохозяйственного факультета Университета Нагоя Акихиро Ямасито было обнаружено что  если водная среда организма содержит очень малое количество солей железа (Fe2+ и  Fe3+), то такая вода очень благоприятна для организма и клеточного метаболизма. Он назвал её пи-водой.

    В состав Пи-воды входят соли железа, которые очень эффективны в крайне малых количествах и кроме того (по данным А. Ямасито), способствуют формированию небольших кластеров воды. Соли железа создают вокруг своих ионов гидратные оболочки, образованные ориентированными диполями воды, что способствует формированию кластеров. По данным А. Ямасито эффекту пи-воды способствуют ионы железа в концентрации 0,000000000002 моль/л.

  • Водоочиститель Neos VE компании Coolmart

    Олег, добрый день. У меня маленький ребенок. Вы не могли бы мне посоветовать, стоит ли приобретать водоочиститель Neos VE компании Coolmart. У Вас на сайте я не нашел обширной информации относительно пи-воды. Можно ли верить написанному на сайте компании Coolmart.

    Жду от Вас ответ.

    С уважением, Владимир.

    Здравствуйте, Владимир!

    История открытия пи-воды такова. В 1964 году профессором сельскохозяйственного факультета Университета Нагоя Акихиро Ямасито было обнаружено что если водная среда организма содержит определённое количество солей железа (Fe2+ иFe3+), то такая вода очень благоприятна для организма и клеточного метаболизма. Он назвал её пи-водой.

    В состав Пи-воды входят соли железа, которые очень эффективны в крайне малых количествах и кроме того (по данным А. Ямасито), способствуют формированию небольших кластеров воды. Соли железа создают вокруг своих ионов гидратные оболочки, образованные ориентированными диполями воды, что способствует формированию кластеров. По данным А. Ямасито эффекту пи-воды способствуют ионы железа в концентрации 0,000000000002 моль/л.

  •                  

  • Пи-вода TARAMA, дополнения

    Питьевая Пи-вода TARAMA уникальна по строению структур молекул, энергоинформационным свойствам и способу производства. Она не имеет природных аналогов.


    Над технологией производства Пи-воды TARAMA десятки лет трудились ученые Университета Медицины и биотехнологий Южной Кореи Корпорации ВонЙонг совместно с ведущим Институтом воды Японии.

    INJE Университет Медицины и биотехнологий Южной Кореи Корпорации ВонЙонг В Корее открыто 2000 центров
    Пи-воды

    Южнокорейская корпорация ВонЙонг выполнила правительственную программу, и с 2006г. получила одобрение правительства для экспорта уникальных биоэнергоинформационных Пи-технологий на мировой рынок.

    Наше предприятие имело прямое отношение к Пи-технологиям с конца 90-х годов. В настоящее время СП «Карпатия» является единственным официальными представителем на территории Украины, России, Беларуси, кому доверено представить на рынок биоэнергоинформационные технологии корпорации ВонЙонг. Этооборудование, производящее Пи-воду TARAMA и энергетический концентрат органической воды TARAMA V.O.W. (Vital Organic Water), что в переводе означает «вода органическая с жизнью».

  • Пи-вода TARAMA

    Пи-вода TARAMA не создавалась учеными искусственно для конкретной цели. Она родилась в результате научных исследований механизма цветения растений в природе. В ходе исследований было установлено, что ключевым фактором превращения древесной почки в цветок является активная органическая вода, которая содержит инфинитезимальное количество железистых цветных солей растения.

    Эта малая величина количества солей поддерживает постоянство внутренней среды и выступает в качестве носителя информации, хранящейся в клеточной мембране и липидах. Было подтверждено, что органическая вода имеет особую молекулярную микрокластерную структуру, физические особенности, а также биологическая деятельность которой, полностью отличается от обычной питьевой воды.

  • Пи-вода (микровода)

    Здравствуйте! Я прочитал статью о ПИ-Воде TARANA и ее свойствах. Мне также известна Пи-вода PiMag фирмы Nikken. Это одна и та же вода по свойствам  или они разные? Заранее благодарен за любую информацию о воде PiMag фирмы Nikken ? Спасибо.

    Здравствуйте,

    Термин пи-вода (микровода) был введён японскими исследователями и обозначает особую энергетически структурированную воду. Поэтому иногда термины пи-вода и микровода употребляются как синонимы. По заявлениям японцев такая вода имеет аномальные свойства и структуру. Структурированная вода – это вода, у которой тем или иным образом упорядочены водородные связи.

    Сейчас наукой доказано, что особенности физических свойств воды и многочисленные короткоживущие водородные связи между соседними атомами водорода и кислорода в молекуле воды создают благоприятные возможности для образования особых структур-ассоциатов (кластеров), способных воспринимать, хранить и передавать самую различную информацию. Это означает, что формула воды не просто Н2О, а (Н2О)n. Другими словами, вода – сложный полимер, составленный из повторяющихся групп, содержащих от трех до 12 и более одиночных молекул. Вследствие этого вода обладает аномальными значениями температуры замерзания и кипения. Если бы вода подчинялась общим правилам, она должна была замерзать при температуре порядка -100оС и закипать при температуре около +10оС.

  • Пи-вода: правда или вымысел?

    К.х.н. О. В. Мосин

    В 1964 году профессором сельскохозяйственного факультета Университета Нагоя Акихиро Ямасито было обнаружено что если водная среда организма содержит очень малое количество солей железа (Fe2+ иFe3+), то такая вода очень благоприятна для организма и клеточного метаболизма. Он назвал её пи-водой.

    В состав Пи-воды входят соли железа, которые очень эффективны в крайне малых количествах и кроме того (по данным А. Ямасито), способствуют формированию небольших кластеров воды. Соли железа создают вокруг своих ионов гидратные оболочки, образованные ориентированными диполями воды, что способствует формированию кластеров. По данным А. Ямасито эффекту пи-воды способствуют ионы железа в концентрации 0,000000000002 моль/л.