Виды бутилированной воды

В данном разделе мы будем собирать информацию и видах питьевой воды, предлагаемой потребителю в пластиковых бутылках (в магазинах, а также с доставкой на дом и в офис).

Питьевая вода – вода пригодная к употреблению внутрь, отвечающая установленным нормам качества воды. В случае несоответствия воды стандартам производится ее очистка и обеззараживание. Очистка воды – освобождение воды от взвешенных частиц, мутности, от несвойственных ей цвета, запаха и привкусов, от избыточного содержания солей и газов. Очистка и обеззараживание воды производиться различными техническими и химическими средствами: фильтры из пористого вещества (уголь, обожженная глина); хлор и т.п.

  • Fiuggi слабоминерализованная вода из Италии

    Вода FIUGGI - генеральная очистка всего организма!

    Минеральная вода из природных источников Фьюджи известна своими чудодейственными свойствами со времен Плиния. Именно поэтому императоры Марк Аврелий, Коммод, Каракалла и Нерон выбирали это место для летних резиденций, возводя здесь великолепные виллы, а уже в средние века Ватикан 187 раз заказывал эту воду в Рим.

    Каталог: 9
  • Питьевая вода "Университетская"

    Мы предлагаем Вам сбалансированную по минеральному составу, ионизированную, биологически полезную питьевую воду с антиоксидантными свойствами.

    Эта вода - не лекарство, а средство естественной профилактики и общего оздоровления, поэтому противопоказания и побочные эффекты при ее употреблении отсутствуют.

    Питьевая вода Университетская приготовлена на основе тщательно очищенной и обеззараженной без хлора воды, которой приданы антиоксидантные свойства и сбалансированный минеральный состав на основе добавки минеральной Северянка Йод плюс Селен.

  • Вода Талая Настоящая

    Один из наиболее очевидных фактов нашего общественного бытия – существование огромных различий между людьми и группами людей в их социальном положении, богатстве и власти. У одних много денег, у других мало; одни могут влиять на условия своей жизни и жизни других, у большинства же такой возможности нет. В развитых странах 20% беднейших семей владеют примерно пятью процентами национального дохода, а доход 5% наиболее состоятельных семей достигает 25%. И эти соотношения не меняются сколько-нибудь существенно в последние 50 лет.

    Очевидно, Вы не раз задумывались о причине столь вопиющей несправедливости. Действительно, в чем же причина? Ученые установили, что огромную роль в социальном положении человека играет генетика. Здоровые и успешные родители дадут намного больше шансов на успех своим детям.

  • Термальная вода Фьюджи

    Минеральная вода Фьюджи, аналогов по химическому составу которой нет в мире, поистине уникальна.

    НЕМНОГО ИСТОРИИ:: Город Фьюджи основан в 367 году до н.э., в эпоху правления Римской Империи, и первоначально назывался Фелчиа. Целебные воды Фьюджи были известны еще со времен средневековья, примерно с 1200 года – об этом свидетельствуют ватиканские архивы, где сохранились записи о том, что Папа Римский Бонифаций Восьмой использовал воду из источника Фьюджи для лечения. А знаменитый скульптор Микеланджело назвал здешнюю воду «дробящей камни», испытав на себе целебные свойства уникального источника.

    ГЕОГРАФИЯ:: Очаровательный итальянский городок Фьюджи расположился в 70 км от Рима, в Апеннинских горах, на высоте свыше 700 метров над уровнем моря. Этот чудный уголок, расположенный в сердце изумрудной долины Чочария, окружен цветущими полями, бескрайними виноградниками, дубовыми и оливковыми рощами. Никакому другому городу в мире наверняка не удастся так удивить: своим умением совмещать в себе древнейшую историю с необычным местоположением, удивительными пейзажами, огромным количеством достопримечательностей, чистейшим воздухом, развитой инфраструктурой и уникальными термальными источниками. Именно благодаря целебной воде из этих источников и пришла слава к этому городку.

  • ЗАО "Чистая вода"

    ЗАО "Чистая вода" было создано в 1996 году и стало первым в Поволжском регионе и
    вторым в России предприятием по производству чистой питьевой бутилированной воды.

    Главная задача нашей компании это производство чистой и полезной для человека
    питьевой воды, которая бы отвечала всем критериям как российских, так и
    международных стандартов качества.

    Уже через год после создания, в 1997 году, компания была принята в члены
    Международной ассоциации бутилированной воды IBWA. Эта ассоциация существует более
    40 лет и объединяет лучших производителей бутилированной воды из разных стран.
    Участие в ассоциации накладывает на компанию дополнительные обязательства и вместе с
    тем позволяет владеть информацией о самых новейших технологиях и активно внедрять их
    в производство.

  • Торговый дом Багиатти

    Торговый дом «Багиатти» входит в холдинг, который занимается добычей, производством и продажей минеральных вод во всех сегментах рынка.

    Одна из главных задач в стратегии Торгового дома «Багиатти» - становление на рынке России лечебно-столовой минеральной воды «Багиатти» для предоставления широких возможностей покупателям в выборе своей индивидуальной программы оздоровления.

    Натуральная минеральная вода «Багиатти» добывается из скважин Багиатского месторождения (с глубины более 164 м от поверхности) расположенного в экологически безопасном районе южного склона Кавказского хребта, удивительно красивых и заповедных местах, в условиях, гарантирующих ее чистоту и стабильный природный состав. Этот источник был известен еще с дореволюционных времен и включен в список вод «боржомского типа». С того времени слава о необычайных свойствах этой воды разнеслась не только по Кавказу , но и далеко за его пределами.

  • Рокадовские минеральные воды

    Деятельность ОАО «Рокадовские минеральные воды» направлена на обеспечение потребителей России минеральными и питьевыми водами.

    В 2004 году в регионе Кавказских Минеральных Вод открылся завод «Рокадовские Минеральные Воды» - один из наиболее крупных и современных европейских производителей в ассортименте, которого есть питьевая и минеральная вода. Уровень производства, контроля качества на предприятии не уступает, а по многим показателям выше, чем у признанных лидеров мирового безалкогольного рынка. Цель предприятия - возвести здоровый образ жизни в ранг новой, объединяющей и универсально необходимой культуры и сделать все возможное для российских граждан в деле обеспечения здорового образа жизни, здоровья и долголетия.

  • Судогодская вода

    Мы рады представить Вам продукцию нашей компании – природную минеральную воду Судогодская. Эта уникальная живая питьевая вода из чистейших источников Мещерского края, воспетого классиками русской литературы.

    Весь технологический процесс – добыча, розлив, доставка воды потребителю - осуществляется и контролируется сотрудниками нашей компании. Именно поэтому мы гарантируем: Судогодская питьевая вода – отменного качества!

    Вода добывается с глубины 155 метров из артезианской скважины находящейся на территории п. Муромцево, в 1,5 км. от г. Судогда - это экологически чистый район Владимирской области.

    Постоянные наблюдения воды в течение последних 10 лет показывают высокую стабильность химического состава и бактериологической безопасности. Имеется положительное заключение Российского научного центра восстановительной медицины и курортологии (РНЦ ВМиК) №14/158.

  • Черноголовка, ЗАО Ост-Аква

    Вода из Черноголовки - артезианская питьевая вода. По составу вода слабоминерализованная. Производство воды осуществляется на современном предприятии. Вода идеально подходит для мощного водонагревательного оборудования, устанавливаемого на предприятиях общественного питания (кофемашины, бойлеры и т.д.).

    Черноголовка представляет новый бренд питьевой воды премиум-класса - Courtois

    Аналогов на российском рынке, по словам представителей компании, у нового продукта нет. Главная особенность этой воды – насыщенность йодом и фтором в необходимом для рациона человека количестве. При этом главной задачей ученых из НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды имени Сысина РАМН, которым ОСТ-Аква поручила разработку продукта, было добиться, чтобы в воде не оставалось привкуса и запаха йода.

    Комментарии: 2
  • Святой источник

    Природная ключевая вода "Святой Источник" добывается из подземного источника, расположенного на территории Костромской Епархии, в экологически чистом месте. Качество воды "Святой Источник" соответствует международным стандартам, а сбалансированный минеральный состав делает ее идеальной для постоянного употребления. Российская Академия Медицинских Наук рекомендует "Святой Источник" для детского питания.

    Минеральный состав: кальций, магний, натрий + калий, гидрокарбонаты, хлориды, сульфаты.

    Природная ключевая вода "Святой источник" — это первая бутилированная питьевая вода на российском рынке. Является лидером в сегменте природных питьевых вод и одной из крупнейших национальных торговых марок. Вода добывается из уникального Костромского источника, который сформировался еще в ледниковый период и имеет естественную очищающую систему природных фильтров - песок, уголь, глину. Проходя через них, вода обогащается минеральными солями, которые вполне удовлетворяют ежедневную потребность организма человека в минеральных веществах и микроэлементах.