Пролом-Вода – Уникальная Природная Вода

Здравствуйте, уважаемый Олег Викторович!

Нашла Ваш интересный познавательный сайт о воде и решила написать Вам об удивительной природной воде – ПРОЛОМ ВОДЕ, добываемой из чистых горных источников Сербии, и ее свойствах. Я являюсь представителем нашей Российской фирмы, которая занимается уже 10 лет поставкой в Россию лечебных минеральных вод из Чехии. Главным мотивом и идеей этого бизнеса была цель улучшения качества жизни наших людей и внесение вклада в повышение уровня здоровья нации естественными природными способами, употреблением лечебных натуральных вод вместо химических лекарственных препаратов и для профилактики и для лечения. Сейчас, последние 2 года к нам пришла удивительная природная вода из Сербии - ПРОЛОМ ВОДА. Я работаю официальным представителем в Сербии по поставкам ПРОЛОМ ВОДЫ, этой уникальной, природной, лечебной и столовой воды, к нам в Россию. Именно о ней я и хочу рассказать Вам.

ПРОЛОМ ВОДА - это вода таинственная и загадочная. Она относится к олигоминеральным высокощелочным водам, но если посмотреть на минеральный состав, то можно увидеть, что она по составу похожа на обычную питьевую воду. Это очень чистая вода. Она не имеет ни вкуса, ни запаха, прозрачна как слеза. В Сербии уже несколько столетий эта вода используется для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта и почечных заболеваний, потому что она выводит камни из почек. Но также очень популярна как просто качественная питьевая вода.

Свойства ПРОЛОМ ВОДЫ воды официально исследованы и по этому вопросу в бывшей Югославии написано немало научно-медицинских работ. На месте источника существует курорт, где успешно лечат почки и заболевания кожи. И вот сейчас ПРОЛОМ ВОДА пришла к нам в Россию. У нас ее уже успешно используют на отделении гастроэнтерологии в Военно-Медицинской Академии Санкт-Петербурга, потому что выяснилось, что она эффективна и при лечении ЖКТ и желчнокаменной болезни. Также имеются очень хорошие клинические результаты по урологии - выведению почечных камней с помощью ПРОЛОМ ВОДЫ.

О полезных свойствах ПРОЛОМ ВОДЕ можно говорить долго и много. Но хотела бы перейти к главному. Наши врачи, которые получили уже превосходные клинические результаты лечения ПРОЛОМ ВОДОЙ задаются вопросом - как она лечит? Ведь в ней практически нет растворенных веществ, она очень чистая, - на вкус она пресная, легкая и сладковатая.

Мы, конечно, догадываемся, что, возможно, дело в структуре ПРОЛОМ ВОДЫ или в ее особенностях на молекулярном уровне. Возможно, это та самая Живая вода, легкая вода, о которой очень подробно написано на Вашем сайте. А может быть, она обладает особой природной кластерной структурой, потому что источник воды расположен в горах, а родник бьет из древнего разлома в скале (поэтому и название ее ПРОЛОМ ВОДА, вода из пролома), говорят, что в том месте существует магнитная аномалия, и возможно ПРОЛОМ ВОДА обрабатывается геомагнитным полем.

Удивительно и то, что ПРОЛОМ ВОДА сохраняет свои уникальные свойства при бутилировании после остывания (а это вода термальная из земли выходит на поверхность, обладая температурой +29+33 0С), и перевозке на большие расстояния от горного источника. Таких вод (сохраняющих свои свойства после бутилирования) чрезвычайно мало.

Посылаю Вам информацию об этой удивительной воде - ПРОЛОМ ВОДЕ, чтобы Вам было легче представить, о чем речь. И мы могли бы доставить Вам ее прямо домой, у нас есть доставка по Санкт-Петербургу и Москве и представительства во многих городах России.

С уважением,

Официальный представитель в Сербии по поставкам “ПРОЛОМ ВОДЫ”

Мария Анхель