Намагниченная вода для лечения

Здравствуйте! Меня зовут Марина. Проживаю я в Ростовской области. У меня к вам такой вопрос – у меня на ногах растут косточки, на большом пальце. Мне посоветовали ,что избавиться от них можно, пив 2-3 месяца намагниченную воду. Вот хочу попробовать. В Ваших статьях я прочла про эту воду. Хочу спросить, где можно купить такие магниты? Какова их цена? Либо насадки на кран? Но т.к. я уже говорила , что проживаю в Ростовской области, а там очень грязная вода из кранов течет.


Здравствуйте, Марина.

Легко намагнитить воду дома можно используя простые приспособления – постоянные магниты с индукцией В = 150-200 мТл или специальные магнитные насадки на кран. Лучше всего для намагничивания воды подходят плоские квадратные или круглые магниты диаметром 40-50 мм и толщиной 8-10 мм. Такой магнит имеет с одной плоской стороны полюс N (северный) и с другой – полюс S (южный).

Также отечественной промышленностью выпускается специальный прибор для проведения магнитотерапии МУМ-50 ЭДМА, с помощью которого можно легко намагнитить воду. Приобрести этот прибор вы можете в аптеке или в магазинах, специализирующихся на продаже продуктов для здоровья. В Москве вы можете приобрести это устройство в павильоне “Здоровье” на ВВЦ.

Ниже показано, как с помощью прибора МУМ-50 ЭДМА и дополнительного плоского постоянного магнита с индукцией В = 150-200 мТл. можно намагнитить воду.

Для этого нужно взять чистый пластиковый стаканчик от биойогурта, наполнить его чистой негазированной водой (70-80 мл). Затем поставить прибор МУМ-50 ЭДМА на стол рабочей поверхностью вверх на которую ставим стакан и накрываем его сверху индикатором магнитного поля (имеется в комплекте прибора и точно попадает в фаски стакана от биойогурта). Кладем на индикатор МП постоянный магнит нужной стороной вниз полюсом N или S, в зависимости от того, какая полярность предусмотрена. Достаточным временем считается период от 12 до 24 часов. Можно постоянно держать емкость на магните, доливая туда воду. Ни в коем случае не опускать магниты в воду, только с внешней стороны емкости! Проводить сеансы омагничивания воды подальше от холодильника или других бытовых приборов.

Вода имеет “память” и останется намагниченной с сохранением повышенного потенциала магнитной энергии в течение времени проведения процедуры. Далее, установив на приборе МУМ-50 ЭДМА согласно лечебной методике необходимый режим работы и положив контактно прибор на часть тела, где выявлена патология, проводим процедуру. Время её проведения не более 15 минут. Будет иметь место способ лечения методом Эдматерапии, когда на организм сочетанно воздействует композиция нескольких физических факторов: постоянное магнитное поле, переменное (электромагнитное) поле, инфракрасное высокочастотное поле, тепло и омагниченная вода. Можно утверждать, что механизм оздоровления организма в этом случае будет оптимален.

 Обычная доза для приёма составляет 250 мл. намагниченной воды от 6 до 10 раз в сутки (для взрослого человека среднего телосложения). Начинать с 3-х стаканов. Постепенно увеличивая до той, которую можно выпить без насилия над собой. Желательно выпивать один стакан омагниченной воды комнатной температуры сразу после пробуждения, до завтрака и перед сном.

К.х.н. О.В. Мосин