Способы создания  «разжиженной» микровспененной воды

ЗАЯВЛЯЮТСЯ СПОСОБЫ СОЗДАНИЯ  «РАЗЖИЖЕННОЙ» МИКРОВСПЕНЕННОЙ ВОДЫ

Сергей Ивлев, г.Астана, Казахстан.  Директор по науке и инновациям "Коалиции за зелёную экономику и развитие G-Global", изобретатель.

Много лет занимаюсь обработкой воды кавитацией, искрой в воде и радиоволнами компьютерной техники. Сейчас получены уникальные результаты.

ЧТО НОВОГО ДОСТИГНУТО?

Подручными средствами можно получать устойчивую воду и жидкости  с почти вдвое более низким поверхностным натяжением,  с регуляцией щелочности и ОВП в зависимости от используемых материалов и минералов при гидродинамической обработке. Наблюдается невероятная экстракция, самоочищение воды в осадок, ускорение химических реакций и т.д.

Впервые получена вода, компрессы которой и питьё, ванны быстро развивают физическую силу и выносливость.  Ищу спортсменов для установления мировых рекордов.

Вода получается с невероятно сильным биологическим электромагнитным излучением, которую сензитивы ощущают руками и всеми чакрами (отмечу, что редкая вода активирует верхние чакры). За счёт этого излучения все, что в воде герметично находится (пища, лекарства, реактивы), за часы насыщается биоэнергией и улучшает пищевые, вкусовые и лечебные свойства со снижением дозировки лекарств. Подробнее – читайте www.earthup.info/43-aktivatsiya-zhidkostej/74-otkryta-skorostnaya-obrabotka-zhidkostej-lechebnymi-mineralami-2

Готов делиться новостями и некоторыми секретами с теми, кто серьезно занимается применением активированной воды.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЧИКИ

Прежде всего приглашаю химиков - совершенствовать различные химические процессы с предварительно обработанной водой, создавать новые кластерные соединения за счёт изменения геометрии насадок для кавитации, выбора материалов с уникальной микрогеометрией.

Для ускоренного физического развития в домашних условиях и без финансовых затрат.

Для пищевых производств – улучшение вкуса и качества продуктов, в т.ч. хлеба и мучных изделий.   Ускорение подъёма теста и снижение потребления дрожжей.

Бесконтактная обработка в кавитационной воде готовой пищевой продукции. Для больших ресторанов, где вкус пищи является решающим брендом.

Для приготовления алкогольных напитков, вина и пива, где вкус имеет огромное значение и где можно подбирать вкус воды различными минералами. Производство бутилированной воды, в т.ч. искусственной газированной минеральной воды, которая обеспечит организм всеми минеральными вещества лучше, чем в таблетках.

 Фармацевтические и пищевые производства – улучшение экстракции, гомогенизации, растворения

    Выпуск лекарственных средств – бесконтактная обработка для усиления действия.

    Для избавления от курения, алкогольной и наркотической зависимости, снижения потребления – бесконтактная обработка. Сигареты, которые сутки полежали на дне тарелки, опущенной в разжиженную воду, стали пахнуть мягко, тонко и приятно, дозировка снижается - иногда даже крепкую сигарету не докуривают.

   Лечебная вода для бассейнов – можно не хлорировать, часто не менять воду

   Водоснабжение бань и саун, больниц, санаториев.

Животноводческие хозяйства, птицефабрики, орошаемое земледелие, вода в теплицах.

Вода для бассейнов разведения рыбы – подбирать качества для сокращения смены воды, самоосаждения загрязнений.

   Для быстрого приготовления и созревания бетона без пропаривания с экономией 15-20% цемента или с ростом прочности при том же объеме цемента.

    Для ускорения метанового брожения при приготовлении биогаза – качества воды и минералов подбираются для стимуляции нужных бактерий. При этом исчезает неприятный запах.

Химические производства – ускорение химических реакций, сокращение использования дорогих катализаторов (нужно проверять и отлаживать).

 

При отработке регламента конкретных технологий НИИ и первые Заказчики станут совладельцем интеллектуальной собственности.