CHEMetrics и self-filling ampoules

Имя: Балобаненко Андрей

Здравствуйте!

В статьях Методы экспресс-анализа качества питьевой воды и ТЕСТ-НАБОРЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЭКСПРЕСС-АНАЛИЗА ВОДЫ вы активно рассказываете про продукцию компании CHEMetrics.

Есть ли у вас опыт работы с их продукцией? Особо интересует выполнение полевых анализов природных вод.

Работали ли вы (или может знаете об опыте работ других ученых, производственных предприятий на территории России) с их мульти-параметрическим фотометров V-2000 и рекламируемых ими "self-filling ampoules"

О компании

Корпорация Valtex International Corporation (VIC) была зарегистрирована в Калифорнии (США) в 1982 г. с целью развития экспорта научно-исследовательского и электронного оборудования в Китай и СССР.

 

Штаб-квартира VIC всегда находилась в штате Калифорния, в 50 км от Сан-Франциско. Это один из технологических центров мира (Силиконовая Долина), где расположены крупнейшие производители интегральных схем, компьютеров, систем связи, аналитических приборов, лазерной техники и программного обеспечения.

 

Постоянное представительство в Москве было открыто в 1989 г. после получения крупных контрактов от ВТО Машприборинторг, Техноинторг, Медэкспорт, Электроноргтехника.

 

В 1994 г. была получена аккредитация  при Министерстве внешних экономических связей Российской Федерации.

 

В связи с почти полным отсутствием финансирования науки и медицины в начале девяностых годов мы успешно занимались комплексной компьютеризацией банков, промышленных предприятий, крупных издательств и газет.

 

В течение последующих 10 лет  мы приняли участие в более чем 40 тендерах Мирового банка, UNESCO, EBRD и других международных организаций, связанных с поставкой  лабораторного и медицинского оборудования в Россию и страны СНГ. Только для Министерства здравоохранения РФ  было отгружено оборудования на сумму свыше $ 50 млн. (1200 клиник, больниц и госпиталей России).

 

Были также выполнены крупные контракты в Белоруссии (Министерство лесного хозяйства), Узбекистане (Министерство безопасности и Министерство здравоохранения), Армении, Грузии, Казахстане и Киргизии. На нашем счету оснащение под ключ чистыми комнатами и аналитическим оборудованием крупнейшего в мире Центра изотопных исследований при ВСЕГЕИ, Санкт-Петербург (2001-2002 гг., свыше $ 2 млн.) и победа в тендере на поставку оборудования для контроля качества воды Водоканалу Санкт-Петербурга (2002-2003 гг.) на сумму около $ 1 млн.

 

Мы успешно сотрудничали и сотрудничаем с Фондом Сороса, МНТЦ, АФГИР, Фондом защиты природы и со всеми  программами правительства США, связанными с уничтожением химического, биологического и бактериологического оружия (Россия, Казахстан, Украина, Грузия, Узбекистан).

 

За последние 5 лет, в связи с бурным ростом промышленности России и частного сектора, мы выполнили несколько тысяч сравнительно мелких поставок нашим постоянным заказчикам практически во всех областях науки, медицины и промышленного контроля качества.

 

Развитие системы ГОСЗАКАЗ в РФ позволило нам выиграть крупные контракты на поставку сложного аналитического оборудования ведущим университетам страны.

 

Мы можем с гордостью отметить, что за все время работы в России у нас не было ни одного серьезного конфликта с заказчиками и никаких проблем с гарантийным и послегарантийным обслуживанием.


В последние годы работа в России ведется через российскую фирму ЗАО Валтекс-НТ, которая имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге.

                 

  • В Казахстане имеется ли компания которые предоставляет ваш прибор. Пришлите сайт пожалуйста.

    Гость (Гулистан)